PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN THE PROFESSIONAL COFFEE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN

Show simple item record

dc.contributor.advisor Sari, Nurma
dc.contributor.advisor Alkadrie, Syarif Agussaid
dc.contributor.advisor Abdurrahman, Abdurrahman
dc.contributor.advisor Martin, Martin
dc.contributor.author Aditia, Rifani
dc.date.accessioned 2025-01-20T07:08:04Z
dc.date.available 2025-01-20T07:08:04Z
dc.date.issued 2024-12-04
dc.identifier.citation APA(American Psychological Association) en_US
dc.identifier.uri https://digilib.iainptk.ac.id/xmlui/handle/123456789/5757
dc.description.abstract RIFANI ADITIA “ Pengaruh Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan The Professional Coffee Terhadap Loyalitas Pelanggan”. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji hubungan antara kualitas produk dan kualitas Pelayanan The Professional Coffee. Tujuan yang ingin dicapai dalam melakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan the professional coffee terhadap loyalitas pelanggan, untuk mengetahui kualitas pelayanan terhadap loyalitas konsumen. Untuk Mengetahuai pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan dan dapat memberikan kontribusi pada pengembangan strategi pemasaran yang efektif untuk meningkatkan loyalitas pelanggan di The Professional Coffee, serta memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang perilaku konsumen dan preferensi pelanggan. Penelitian ini menggabungkan pendekatan penelitian kuantitatif dan deskriptif. Penelitian ini dilakukan di The Professional Coffee, dengan pelanggan tetap sebagai objek penelitian. Penelitian berlangsung dari Juli 2023 hingga September 2024. Sebanyak 63 orang menjadi sampel penelitian. Kuesioner skala Likert digunakan dalam penelitian ini untuk mengumpulkan data. Dengan menggunakan SPSS versi 23, regresi linier berganda digunakan untuk menganalisis data penelitian. Nilai t hitung sebesar 2,256 > t tabel 1,671 untuk kualitas produk dan nilai t hitung sebesar 2,150 > t tabel 1,671 untuk kualitas pelayanan (X2) menunjukkan bahwa kriteria tersebut berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Professional Coffee berdasarkan hasil penelitian. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher IAIN Pontianak en_US
dc.subject Kualitas Produk en_US
dc.subject Kualitas Pelayanan en_US
dc.subject Loyalitas Pelanggan en_US
dc.title PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYANAN THE PROFESSIONAL COFFEE TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN en_US
dc.type Skripsi en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search


Advanced Search

Browse

My Account