ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN TAZAKKA DI KOTA PONTIANAK

Show simple item record

dc.contributor.advisor Ilmi, Syaiful
dc.contributor.advisor Martin, Martin
dc.contributor.advisor Yuliarto, Udi
dc.contributor.advisor Baharuddin, Baharuddin
dc.contributor.author Kartika, Yuni
dc.date.accessioned 2025-01-21T02:17:28Z
dc.date.available 2025-01-21T02:17:28Z
dc.date.issued 2024-12-30
dc.identifier.citation APA en_US
dc.identifier.uri https://digilib.iainptk.ac.id/xmlui/handle/123456789/5764
dc.description.abstract YUNI KARTIKA (12015088) Analisis Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Rumah Makan Tazakka Di Kota Pontianak. Program Studi Manajemen Bisnis Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Pontianak, 2024. Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis (1) pengaruh harga terhadap loyalitas pelanggan pada Rumah Makan Tazakka di Kota Pontianak. (2) Pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan pada Rumah Makan Tazakka di Kota Pontianak. (3) Pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan pada Rumah Makan Tazakka di Kota Pontianak. (4) Pengaruh harga, kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan pada Rumah Makan Tazakka di Kota Pontianak. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif. Teknik menentukan sampel dalam penelitian ini dengan cara simple random sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, Kuisioner, dan wawancara. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linier berganda dengan bantuan program SPSS versi 23. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa harga (X1) berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Produk (X2) berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan, Kualitas Pelayanan (X3) tidak berpengaruh terhadap Loyallitas Pelanggan, Harga, Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan berpengaruh secara bersama-sama atau simultan terhadap loyalitas pelanggan. en_US
dc.language.iso id en_US
dc.publisher IAIN Pontianak en_US
dc.subject Harga en_US
dc.subject Kualitas Produk en_US
dc.subject Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas pelanggan en_US
dc.title ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN TAZAKKA DI KOTA PONTIANAK en_US
dc.type Skripsi en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search


Advanced Search

Browse

My Account